Автомобильный сайт

Комментарии: 0
2016-02-28

Эрика Давидыча посадили НЕЗАКОННО

Эрика Давидыча посадили НЕЗАКОННО

Эта новость пронеслась в интернете и по телевидению она многих шокировала, в том что Китуашвили Эрик Давидович был взят под стражу на 2 месяца за якобы мошеннические дела 8 лет назад со страховой компанией РосГосСтрах и за покушение на главу ингушеитии на Юнус-бека Евкуров.

Объяснение всех обвинений из уст Эрика

Лидер проекта smotra.ru, рассказал правду Пятницкому, об этих сфабрикованных обвинениях в мошенничестве, и откуда взялась информация о покушении:

“На самом деле его задержали не из-за той истории с угнанными автомобилями, с которых мошенники получали выплаты у страховой компании, это было несколько лет назад. Выяснилось что группа лиц угонявших Гелендвагены в городе Москва, сказали что Эрик каким то боком причастен к этим делам, естественно это не правда. А откуда появился Евкуров… Оказывается несколько лет назад был Лексус в одной из компаний и его узнали и получили за него выплату. После этого было покушение, на Евкурова и был взорван автомобиль Тойота, вот на ней стояли номера с этого Лексуса. ”



Эрик после этого сказал, что к этим делам он никогда не был причастен.

Почему именно сейчас?

Я скажу, что эти обвинения Давидычу возникли не случайно, потому что как только он начал более углубленно заниматься коррупцией в ГИБДД Москвы обвиняя Виктора Коваленко в этом и собирая доказательства, выкладывая видео отчеты на просторы интернета, тут же начали вешать на него какие то уголовные дела. Тут любой здравомыслящий человек поймет, что это делается специально, но Эрик и его команда не сдается, да что команда с ним вся страна.

Как помочь Давидычу?

Эрику Давидычу можно помочь, перейдя по ССЫЛКЕ и подписать петицию для его освобождения из под стражи. Собрано уже более 150 000 тысяч подписей!

Вот видео новости и ответ. Обязательно посмотрите все видео!!!

Интересное на сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>